curhatan sinting (aku abi?)

Arrrgghhh blogku sayang blogku malang, sudah lama abi ninggalin kamu sayangku, abi sekarang sibuk kuliah, praktikum anatomi, sibuk kegiatan ini itu, sibuk ujian, sibuk belajar bahasa turki, sibuk jadi motivator sana-sini (tapi bodohnya motivasi diri sendiri g bisa2 MySpace )

Abi juga udah selingkuh sama facebook note, maafin abi yaa blog, bayangin aja deh blog, dikamu aja baru 23 posts, yang di facebook note udah 100an lebih, minta maaf banged ya blog..

Oke deh langsung aja, abi lagi sedih blog, sama temen sendiri, abi punya masalah, padahal bulan puasa gini g boleh marah kan blog? tapi ya gitu, kalo udah marah abi bakalan mendem perasaan itu, dan abi g mau ngomong sma orang yang abi marahin itu.. MySpace

Sekarang abi di bulan Ramadhan ini kerjaannya cuma tidur, sholat, ngaji, nunggu panggilan dari kampus kalo disuruh ngumpul rapat, yaaaa, what a monoton life MySpace

Kalo lagi nganggur (emang sebelum2nya g nganggur?), abi cuma dengerin mp3nya sami yusuf, hayfa, nancy, nabil dll yang arab2 gitu deh!...

*bingung mau ngomong apalagi... MySpace

No comments: