i become like this

if somebody tell me the bad news and before i was so calm, i become like this MySpace
if i am feeling full, i become like this MySpace
if somebody made me laugh and i cant control it, i become like this MySpace
if somebody made me calm and happy i become like this MySpace
if somebody made me proud, i become like this MySpace
if i meet new people, i become like this MySpace
if i can do the difficult one, i become like this MySpace
if i am very happy, ibecome like like this MySpace
if i love u, i will MySpace
if i see something good and cute, i become like this MySpace
if u dont care about me, i become like this MySpace
if anyone doesnt hear me, i become like this MySpace
if lecturer give me something difficult slides that i have to read and remember, i become like this MySpace
if i no mood, i become like this MySpace
if i am surprised, i become like this MySpace
if i dont like something or i dont want to see them, i become like this MySpace
if i am underpressured and stressed, i become like this MySpace
if i angry, yeaaah, like this MySpace and like this too MySpace
if u make me disapointed, i become like this MySpace
if u scared me, i become like this MySpace
if my plans going to messy, i become like this MySpace
im bored so i become like this MySpace
im studying, become like this MySpace
GOOD BYE!! MySpace

saya tidak bisa

Poooooooooooooh!!! i hate ma self!!!
Ternyata SAYA TIDAK BISA membencinya, saya TIDAK BISA membenci orang yang pernah baik kepada saya.. lalu kenapa harus benci kepada diri sendiri? yaaah!! saya benci kepada diri sendiri karena saya lemah! lemah dalam menjaga prinsip, jujur, prinsip yang saya pegang adalah prinsip yang tidak benar MySpace

Post kemarin berisikan curahan hati saya yang sedang marah, kalut, benci, sebal, hawas, emosi, terhadap salah satu teman FB saya, tapi............ lagi2 dan lagi2 saya g bisa marah kepadanya, ada apa dengan saya ya?? MySpace

Sekarang, saya malah bisa bercanda dengannya, padahal kmrin2 says menghina dia mati2an dalam diam, mengejeknya sampai jelek wajahnya dibayangan saya (ehem, karena dia ada di negri seberang jadi mana bisa saya menghina didepan dia? >.< )..Saya jadi merasa tidak tegas, dan itu bukanlah style saya, biasanya saya tegas dalam segala sesuatu, tapi kok ini... JADINYA LAIN... MySpace

Dia itu kakak saya, bukan kakak kandung tapi sudah saya anggap seperti kakak saya dan dia menganggap saya seperti adiknya saja... Disisi lain saya takut, disisi lain saya sayang sama kakak...
JADI SAYA HARUS BAGAIMANA?? MySpace


BESOK YUDISIUM
hadoooooh, lulus g yaaaa???
kalo lulus saya berjanji kepada diri sendiri untuk tidak mengulangi kesalahan selama SP1, akan lebih rajin, facebook-an klo sgala urusan belajar udah selesai, bakalan rajin baca buka diktat kuliah.
Kalo g lulus... MySpace



ps: saya meniru gaya cewek kalau sedang galau, ternyata gak banget yak? -.-


Amr Diab - One of Us - عمرو دياب - واحد منا - Wahed Menena

This song was made for Hosni Mubarak, FORMER President of Egypt. Congratulations Egypt that you can finally watch this video and laugh.



Amr Diab - One of Us

He who sacrificed for his country in order to bring back the day (this could be "the one who" or "those who," i.e. generic genderless third person but we know it's about him)
And for whom the name of Egypt represented strength and victory

He whose dream is our dream
He whose joy is our joy
The Nile flows in his blood and ours

He is one of us, yes one of us

What is Egypt but trueness and people with good hearts?
Egypt is the hand building for our children the dream of tomorrow and years ahead

And he who holds her (Egypt's) name high
Is worth more to us than our own lives

He is one of us, yes one of us

عمرو دیاب - واحد مننا

اللي ضحي لأجل وطنه لأجل ما يعود النهار و اللي أسم مصر دايما كان له طاقة الإنتصار ..

اللي حلمه حلمنا .. و اللي فرحه فرحنا .. اللي نهر النيل بيجري جوه دمه و دمنا ..
يبقي واحد مننا .. أيوة واحد مننا ..

مصر إيه غير الأصالة و القلوب الطيبين
مصر إيد تبني لولادنا .. حلم بكرة و السنين

و اللي يرفع أسمها .. يبقي أغلي عندنا من حياتنا نفسها ..
يبقي واحد مننا .. أيوة واحد منن

Selama 3 hari dalam 1 post, xpe lah..

Senin, 31 Januari 2011

Hi Guys! How are you goin’? Dont u miss me?? No?? Huh? Alright, its OK

Besok adalah tepat seminggu saya g buka facebook dan MSN, muales sumpah! Lha di facebook yang ngomen itu2 aja.

Whoaa, dunia sedang bergejolak, bro! pertama2 Tunisia yang rakyatnya minta presidennya turun dari jabatan, tapi si presidennya pengecut malah lari ke Saudi Arabia dan menyuruh wakilnya untuk menggantikannya, dasar presiden, udah g bisa menyejahterakan rakyatnya malah kabur. Kemudian Yaman, rakyatnya juga meminta sang presiden untuk lengser dari jabatan, kemudian lagi disusul oleh Mesir (ini yang paling heboh), rakyatnya mengadakan unjuk rasa besar2an di beberapa kota, terutama di Kaherah, maksudku Kairo, sudah banyak yang mati, hmm, sekitar 100an nyawa sudah hilang, mereka sama saja, yaitu menuntut sang presiden untuk turun! Irhal Ya Mubarak!

Masha Allah, dunia ini sudah rusak saja, kawan. Semua dibutakan oleh harta dan kekuasaan.. ck ck ck, kok kesannya saya Cuma protes aja ya? Apa yang bisa saya lakukan selain doa kepada saudara2ku di Tunisia, Yaman dan Mesir sana? Hmmm, jujur, ini pertanyaan sulit bagiku, dan sampai sekarang aku masih g tau harus melakukan apa terhadap mereka.

Aku punya temen facebook dari Mesir, yaitu Sameh dan Ayman, bagaimana kabar mereka ya?? Semoga Allah memberi mereka keselamatan dan kesejahteraan. Wallah, saya rindu kepada mereka.

Ngomong2, saya sedang sakit hati dengan sahabat saya. Begini ceritanya, kawan. Saya pernah bersalah dengannya, dan saya minta maaf, Alhamdulillah maaf saya diterima, tapi sejak saat itu semuanya berubah, dia menjadi agak gimanaaaa gitu terhadap saya, suaranya tidak lagi hangat, terdengar dingin di telinga saya, wah ini membuat saya berburuk sangka, u know why? My apologize is none for him. Saya sih awalnya tidak menanggapi serius akan hal itu, biarlah waktu akan yang menjawab…

Hari demi hari (walah…), kejanggalan terus terjadi, biasaya dia menanyakan kabar saya atau telpon, sekarang tidak lagi, saya pernah mencoba untuk sms dia, tapi jawaban yang saya terima tidak seperti yang saya harapkan, masih terdengar dingin bagi saya. Sampai sekarang tdak ada sms hatta telpon dari dia, lebih baik saya pasif saja.

Well, sebenarnya, kesalahan awal saya waktu saya mengetes kesetiaan dia terhadap saya, saya mencoba remove dia dari daftar teman facebook saya, dan dia marah besar, itulah kesalahan saya sehingga dia agak berubah, memang saya akui pada awalnya saya yang bersalah, tapi kan saya sudah meminta maaf, dan dia memang memaafkan tapi sampai detik ini permintaan maaf saya tidak ada gunanya, saya dihiraukan, saya ditinggalkan. Dan sejak saat itulah saya sudah menganggap hubungan kita sudah g ada gunanya lagi, sudah tidak ada hubungan special lagi diantara kita, just ordinary friend, tau kan maksudnya? Temen biasa tapi g deket.

Saya juga menyesal sekarang, saya sudah mengiriminya kado, yah isinya g seberapa sih buat dia, tapi buat saya itu merupakan barang yang sangat berharga jika saya diberi hadiah seperti itu, memang, mungkin sekarang belum dia terima, tapi bulan februari ini mungkin dia akan menerimanya karena saya titipkan teman saya yang sekelas dengannya. Entah setelah dia menerima hadiah dari saya dia akan terbuka hatinya atau bagaimana saya sudah tidak peduli, saya sudah g mau ambil pusing dengan memikirkannya walaupun bayang2 dia masih terus mengikuti saya dan sampai sekarang saya berusaha melupakannya, malah saya berharap dia membuang hadiah yang sudah saya berikan kepadanya. Katakanlah dia sudah menerima hadiah saya dan suka akan hadiah saya dan dia menelpon saya, baik, akan saya terima telponnya dan saya akan bilang “yah sama2” dan selanjutnya saya akan diam karena saya sudah malas berbicara kepadanya, ditambah lagi tidak ada topik pembicaraan yang menarik.

And for you (I mean, my ex-best friend), just do whatever you want to do! Just go to your club! Just stay away from my mind and my life!! I saved your pretty message that u’ve sent to me! But I forced my self to keep them! Keep in medical book.

Kamis, 3 Februari 2011

Minggu ini benar2 melelahkan sekaligus menegangkan dan (sekali lagi) sekaligus bikin panik, gimana g panik, kakak sepupuku melahirkan secara SC (seccio Caesar) dan saya mau g mau menemani suami kakakku membeli peralatan bayi, ya ampun… gini ya rasanya punya istri, beli ini beli itu sampe capek!! Padahal jumat besok ada ujian biokim SP paket 1 dan saya belum mengabiskan metabolisme karbohidrat dan membran sel..

Minggu ini juga bikin panik karena adikku Ishom dehidrasi berat sampe dia shock, akhirnya MRS, sempet stress dan g bisa konsen belajar selama 2 hari, selama 2 hari itu malemnya mesti nangis (ah kayak cewek aja) karena kepikiran adikku, kepikiran abiku yang juga g enak badan, kepikiran biokim yang belum dipelajari, kepikiran ujian biokim… astaghfirullah,, saya bener2 panik dan bingung. Tiap hari selalu pergi kerumah sakit nganterin sodara untuk jenguk adik atau nganterin barang2 pesenan ummi untuk dibawa kerumah sakit, pulang2 capek setengah mati, karena capek jadi sulit konsentrasi dan akhirnya ketiduran, artinya belajar biokim g mulai2..

Ya Allah, mudah2an keluargaku dijauhkan dari segala penyakit, jikalau ada yang sakit, sembuhkanlah mereka Ya Allah… Ameen Ya Rabb..

13 Februari 2011

Emang udah nasib kali yaaa…. Kita sudah tidak ada kecocokan lagi, [adahal saya sudah berusaha mendekatimu lagi, tapi masing2 kita sudah tidak bisa cocok lagi,, yah biarlah… biarkan saja kebahagiaan dan kesedihan yang pernah kita alami dulu merupakan kenangan bagi kita, saya juga sudah capek jika saya terus berusaha membencimu dan berusaha tidak menyukaimu… Saya sadar itu adalah kesalahan terbesar saya jika saya sampai sebegitunya bencinya terhadap anda, tapi dari hati yang paling dalam anda masih teman saya kok, hanya sebatas teman, tidak lebih… bukan teman dekat saya, atau ahkan, anda sudah bukan kakak saya.. maaf ya, ini yang terbaik bagi kita, mungkin… kebaikan anda akan saya ingat terus samapai akhir hayat saya…

Semoga adikku kembali sehat, I love you, sayang…