saya tidak bisa

Poooooooooooooh!!! i hate ma self!!!
Ternyata SAYA TIDAK BISA membencinya, saya TIDAK BISA membenci orang yang pernah baik kepada saya.. lalu kenapa harus benci kepada diri sendiri? yaaah!! saya benci kepada diri sendiri karena saya lemah! lemah dalam menjaga prinsip, jujur, prinsip yang saya pegang adalah prinsip yang tidak benar MySpace

Post kemarin berisikan curahan hati saya yang sedang marah, kalut, benci, sebal, hawas, emosi, terhadap salah satu teman FB saya, tapi............ lagi2 dan lagi2 saya g bisa marah kepadanya, ada apa dengan saya ya?? MySpace

Sekarang, saya malah bisa bercanda dengannya, padahal kmrin2 says menghina dia mati2an dalam diam, mengejeknya sampai jelek wajahnya dibayangan saya (ehem, karena dia ada di negri seberang jadi mana bisa saya menghina didepan dia? >.< )..Saya jadi merasa tidak tegas, dan itu bukanlah style saya, biasanya saya tegas dalam segala sesuatu, tapi kok ini... JADINYA LAIN... MySpace

Dia itu kakak saya, bukan kakak kandung tapi sudah saya anggap seperti kakak saya dan dia menganggap saya seperti adiknya saja... Disisi lain saya takut, disisi lain saya sayang sama kakak...
JADI SAYA HARUS BAGAIMANA?? MySpace


BESOK YUDISIUM
hadoooooh, lulus g yaaaa???
kalo lulus saya berjanji kepada diri sendiri untuk tidak mengulangi kesalahan selama SP1, akan lebih rajin, facebook-an klo sgala urusan belajar udah selesai, bakalan rajin baca buka diktat kuliah.
Kalo g lulus... MySpace



ps: saya meniru gaya cewek kalau sedang galau, ternyata gak banget yak? -.-


No comments: