Sadness

Haaasssshh, 2-3 hari ni banyak yang buat saya marah, sebenarnya nggak marah, but they disapointed me and made me sad as well, begini2;

Ada seorang wanita, bentol2 lincah wanita tu, pegi kat sana-sini naik scooter dia, dia memang pandai, pintar dan cerdas, sayang kata-katanya selalu menyakitkan, mungkin ini balasan dari Atas, mungkin juga saya pernah menyakiti orang,, tapi saya betol2 tak tahan hadapi dia, sombong sekali! and diapun kemana-mana pegang Blackberry, handphone bagus, orang-tuanya doktor, tapi dia berhasil dapat beasiswa yang sebetulnya tak berhak dia terima.. Fine, dia lebih pintar dari saya tapi saya sedih dengan perlakuannya!! MySpace

Kemudian, ini berhubungan dengan pekerjaan saya dan kehidupan organisasi saya, saya sebal punya rekan yang dikit2 selalu mengeluh, belum kerja sudah mengeluh dan tiap mengeluh selalu mengancam akan resign, sebetulnya dia resign pon aku tak peduli, tapi ini menyangkut dengan ke-eksis-an sebuah organisasi.... Lain lagi orang tapi pasal sama dengan sebuah keorganisasian, dia ni selalu memaksa, saya tak suka cara memaksanya, juga membuat saya sebal!! grrrr....MySpace

Akhir nih!! hari demi hari (meskipun kita tak pernah bertemu tapi kita selalu kontak via FB, MSN, SMS, atau telpon) saya semakin mengetahui karakter orang itu, kita sempat dekat (sebagai sahabat, jgn pikir macam2 plis), dia sudah saya anggap sebagai kakak saya sendiri, dia orangnya romantis memang, baik hati, tapi hal yang buat saya risih adalah dia pemarah, pembohong.. Saya paling anti dengan orang macam itu,, benci sekali MySpace.. Dia selalu marah setiap kali saya tidak membalas smsnya, padahal smsnya cuma berisi "hi, how are you?", saya balas "fine, thanks", trus dia balas "are u angry to me?" zzzzzzz... tidak sekali-dua kali dia begitu.. Trus ada lagi; ceritanya saya ngajak sms-an dia (maklum belum punya BB), mungkin beberapa dari kalian dah tau kalau kirim sms panjang ke luar negeri mungkin akan terpotong macam ni; "hi... how *some text is missing* assignments is..". Nah saya sms dia seperti itu-lah tapi dia balas "You know that i get angry when receive an empty message....".. Hanjiiiiirrr!!! orang ini gila kali ya?? kok pemarah banget?!!.. Dan saya tidak mood lagi membalas sms darinya malam itu juga.. MySpace

Kita sudah sering bertengkar hanya karena masalah komunikasi, tapi kita cepat baikan lagi, dan sebenarnya tiap kita bertengkar satu persatu rasa persaudaraanku kepadanya juga semakin hilang, habis dianya selalu begitu... Dia tidak pernah terima alasan "sibuk"ku, pada kenyataannya memang sibuk!! saya adalah mahasiswa kedokteran s4, sibuknya minta ampun, yg Kunjungan Rumah Sakitlah, ketemu ini-itu ada acara seminar, organisasi, Student Board Meeting, dan lain sebagainya yang membuat saya hampir pengen makan orang MySpace karena tekanan dari mana2, Lha dia? dikampus doang, dengerkann dosen, kerjain tugas and ujian, malemnya nge-mall, jalan2 kliling2 Kuala Lumpur...

Kemudian, tiap kita bertengkar dan baikan lagi atau setelah saya dengarkan curhatannya, dia mulai kirim sms2 manis macam ni "-----You got a place in my Heart-----" yah, saya hanya tersenyum, kemudian juga pernah "bla bla bla... Kisses" atau "bla bla bla.. Why i love u more and more? " *kayak pacaran aja*... Amit2 jabang onta, okelah saya mengerti dia sayangi saya (sebagai sahabat!), tapi kenapa setiap dia melakukan kesalahan dia tidak pernah sadar? kenapa dia tidak pernah sadar akan posisi saya? selama ini saya yang sering minta maaf kepadanya padahal sudah jelas2 bukan saya yang salah?!... ENOUGH!! MySpace sudah sebulan ini aku sudah tidak anggap dia saudara atau sahabat saya lagi, dia hanya teman biasa lagi di mata saya, sama sekali bukan orang yang spesial di hati saya, well, namanya mungkin (mungkin lho yaaa) akan tercetak di Laporan Penelitian (skripsi) saya, tapi setelah itu saya tidak akan peduli lagi..

Mengingat persahabatan kami, memang penuh kenangan, ada kesedihan dan kebahagiaan yang ditanggung bersama, tapi saya merasa diantara kita menag sudah tidak ada kecocokan lagi, buat apa diteruskan? Malah banyak keributannya dan semakin membuat saya sakit hati MySpace..

Good Bye Mate!! Di facebook kamu listed as my brother, but in the deepest of my heart you're nothing.. Thanks for your kindness and your lessons.. MySpace

*orangnya ada di post ni

~(-.-")~

Alhamdulillah, akhirnya saya menulis lagi di blog ini, setelah sekian lama (lama g sih?), saya harap Anda tidak menanyakan mengapa saya tidak menulis, dan saya yakin Anda bisa menjawabnya sendiri (malas dan tidak ada kejadian yang asyik untuk ditulis).. Kesannya hidup saya terasa datar-datar aja ya?? Nggak kok..
Yak, Semester 4 ini... saya semakin menggila, saya ditawari banyak pekerjaan dan saya juga menolak beberapa pekerjaan yang ditawari ke saya, disemester ini saya menjadi:
1) Ketua Departemen Assalam - Neuron
2) Wakil Menteri Dept. Medasi - BEM KM FK Unair

Waaaah, amanah gedhe tuh!! MySpace

Padahal Semester sebelumnya saya mempunyai azzam saya bakalan berhenti dari kegiatan2 kemahasiswaan, tapi mau bagaimana lagi, atas desakan teman2 dan senior serta mengisi tempat yang kosong akhirnya saya menerima jabatan yang "terhorma" itu, Bismillah.. mudah2an jadi baiknya buat saya MySpace

Kemudian, saya juga pengen menceritakan kejadian2 yang mnurut saya aneh (bukan luar biasa sih)..
Begini, hari ini, hari dimana saya WAJIB untuk istirahat dari keseharian kampus yang membuat saya sumpek tiba2 kedatangan tamu, tiba2 saya disuruh orang tua untuk mandi, aaaahhh kan malesss.. jarang2 bisa g mandi sampe jam 10 pagi, tapi ya akhirnya saya ya mandi juga kok MySpace . Ternyata eh ternyata si tamu itu terdiri dari sepasang suami istri yang sedang curhat ke ayah saya karena masalah anaknya (yang satu kampus dengan saya) ikut2an aliran sesat.. Jdeeeeng!! dan si ibu itu minta saya untuk memonitornya (ya ampun, serasa jd mata2),, tapi dari kunjungan itu entah kenapa say jadi takut sendiri, ternyata aliran sesat itu sudah berani2nya memasuki daerah kampus saya, padahal sebelumnya saya kira dan mnurut analisis saya kampusku tuh aman2 aja, g ada aliran atau ajakan2 aliran sesat,, yah ada sih yang katanya mengikuti aliran A, B atau C tapi mereka tuh fun and stay cool aja.. dan mereka tidak menonjolkan diri, sama seperti yang lain.. Oh sial, ternyata mereka main secara halus... Dan gara2 itu juga, saya jadi curiga kepada beberapa teman saya, takutnya nantinya mereka ngajak saya, nge-hipnotis saya, trus saya dijadikan sandera (lebay ah!).. MySpace

Emmmm... hari ini saya sebal dengan beberapa orang, sebal karena saya merasa tidak dihargai, well, sebenarnya ini masalah komunikasi anatara dua insan (ciee,, bahasanya itu lho) MySpace gimana g sebal?? katanya teman tapi kok sikapnya begitu? pemarah, suka menyalahkan saya, dan suka mengancam saya dan ada juga yang cuek (kalo dia cuek sih saya bisa juga, saya juga cuekin dia dong).. Hufftt,, semakin saya dewasa semakin banyak masalah yang saya hadapi, tapi saya yakin kok ini merupakan proses menuju kedewasaan..

Mungkin itu aja yang bisa saya tulis, maaf yaaa lama g nulis..